Знакомьтесь - компания Теплосила

Знакомьтесь - компания Теплосила

Группа компаний «Теплосила» ведущий отечественный производитель теплотехнического оборудования. Производит и реализует следующую продукцию: 

- Пластинчатые теплообменники ЕТ;

- Регуляторы перепада давления прямого действия RDT;

- Регуляторы давления прямого действия «после себя» RDT-Р;

- Регуляторы давления прямого действия «до себя» RDT-S;

- Клапаны проходные седельные регулирующие типа TRV;

- Шкафы управления тепловым пунктом ТШУ;

- Многофункциональные модули управления TTR.

Компания представлена на рынке теплотехнического оборудования более двадцати лет, обладает собственным производством и отделом разработок, все оборудование соответствует требованиям ГОСТ и имеет сертификаты, подтверждающие качество и дающие право применения оборудования на территории Российской Федерации.

С 2014 года компания «Гелиос» представляет оборудование производства компании «Теплосила» на рынке инженерного оборудования. Мы активно применяем их оборудование в тепловых пунктах, которые монтирует наша Компания, продаем и закладываем в проекты регуляторы давления, регулирующие клапаны и теплообменники. 

Ни одного отказа оборудования на десятках ИТП — показатель качества продукции компании Теплосила. Оборудование соответствует высоким международным требованиям энергоэффективности, и мы можем это подтвердить личным опытом монтажа и эксплуатации оборудования компании «Теплосила».

К тому же, отечественное оборудование значительно дешевле многих зарубежных аналогов, что актуально для наших заказчиков в сложившейся экономической ситуации. Благодаря замене заложенного в проекты дорогостоящего оборудования на оборудование компании «Теплосила», мы помогли нашим Клиентам значительно сократить расходы на устройство индивидуальных тепловых пунктов без потери качества.

Присылайте заявки на переподбор оборудования, и наши специалисты оперативно подберут для Вас оборудование из производственной линейки компании «Теплосила».

Заявки присылать на почту: tech@helios-v.ru или по факсу: +7 (473) 276 — 07 — 62 

 

Как нас найти